您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
扶风县召开省级文明城市常态化创建工作网格长调度会
发布时间:2021/11/03 人气:10363 来源:扶风文明网  作者:郭娟花
11月3日,扶风县委文明办组织召开省级文明城市常态化创建工作网格长调度会,对网格区创文环境综合整治工作进行安排部署。全县36个网格区牵头单位负责人及县委、县政府督查室、县纪委监委负责同志参加会议。
 

会议指出,全县要始终坚持“创建为民、创建靠民、创建惠民”的工作目标,全面落实各项创建任务,不断提升创建工作水平,构建全民参与、全面覆盖、上下联动、条块结合的创建格局。通过实施公益广告、公共环境、公共秩序、市容秩序、居民小区、志愿服务“六大提升行动”,推动落实解决市容环境、经营环境、交通秩序等方面存在的问题,力争硬件达标、软件从优。全县36个网格长要充分调动责任单位积极性,对网格区内存在的问题进行全面排查,形成问题清单,建立台账,对标对表整改,定期召开责任单位协调会,推动创建工作常态化、见实效。
 

会议要求,各网格区要认清形势,直面问题,切实增强创建工作的紧迫感和使命感,勠力同心,常态化开展各项创建活动,全力以赴投入到创建工作;要突出重点,把握关键,狠抓各项创建任务落实,查问题、抓整改、促提升;要强化领导,明确责任,凝聚起创建的强大合力,做到整改落实不打折,工作劲头不放松,标准要求不降低,确保创文各项工作高分达标。
 
(编辑:李莹萍)
顶部】【打印】【关闭
上一条: 没有了!
下一条: 爱满重阳节 情暖老人心:县“四大班子”领导走访慰问百岁及困难老人
Copyright © 2022 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102陕ICP备14006744号

技术支持:兴海科技