您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
爱满重阳节 情暖老人心:县“四大班子”领导走访慰问百岁及困难老人
发布时间:2021/10/14 人气:2902 来源:扶风文明网 作者:范小燕 王媛媛

金秋十月爽,九九话重阳。为进一步传承敬老爱老的光荣传统,10月13日,在重阳佳节来临之际,扶风县“四大班子”领导深入各镇街,走访慰问了25名百岁及高龄困难老人,向他们致以节日的祝福,为他们送去党和政府的关怀与问候。

县委书记王丽来到城关街道八岔村高龄老人田映哲家中,为老人送上慰问金和慰问品,详细了解了老人的身体、生活、饮食等情况,叮嘱家属细心照顾老人,让老人乐享天伦,并叮咛随行的部门、街道办、村组同志,高度关注高龄老人的生活,切实解决好老人生活中遇到的困难,为老人们安享晚年创造良好的环境,让老人们拥有一个更加美好的晚年生活。

县政府代县长张平,县人大主任傅宇,县政协主席李拴锁,县人大党组副书记韩晓敏,县政协党组副书记曹宏涛,县委副书记张湛林,县委常委、常务副县长姚亮强,县委常委、副县长李宁分别对绛帐镇、法门镇、段家镇、午井镇、杏林镇、天度镇百岁及高龄困难老人进行了走访慰问。县卫健局、各镇(街)领导班子成员陪同。

通过对百岁及高龄老人的走访慰问,进一步弘扬了尊老、敬老、爱老的光荣传统,营造了全社会关心关爱老人的浓厚氛围,让老人们切实感受到党和政府的温暖。

 

(编辑:李莹萍)

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 扶风县召开省级文明城市常态化创建工作网格长调度会
下一条信息: 扶风县烟草专卖局:九九重阳节,浓浓金叶情
Copyright © 2020 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技