您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
扶风县烟草专卖局:九九重阳节,浓浓金叶情
发布时间:2021/10/14 人气:2223 来源:扶风文明网  作者:管理员
金秋十月,重阳时分。在庆祝中国共产党成立100周年之际,为充分发挥传统节日弘扬中华民族优秀传统文化,厚植家国情怀,扶风县局党支部书记杨光烈带领部分党员代表深入对口帮扶村小寨村开展重阳节慰问贫困老人活动,为贫困老人送上节日的祝福和诚挚的关心。

慰问期间,县局党支部与村两委就巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作进行座谈交流,村支部书记张黑林同志对小寨村整体建设和未来规划进行详细介绍。在贫困户家中,党员们和贫困老人谈心,详细了解他们的饮食保障、生活起居等情况以及生活中遇到的困难,仔细倾听他们的诉求和意见建议,并送去了米、面、油、床被用品等慰问品,让老人们切实感受到党的关怀和温暖。
 
自包抓以来,扶风县局党支部为村上安装路灯46个,修建了村民文化广场,村民出行生产都大为方便,村容村貌焕然一新。积极争取专项扶贫资金12万元,为建档立卡户猕猴桃种苗扶持补助,将猕猴桃种植面积由当初的30亩发展到现105亩。
 
如今的小寨村,产业兴旺、村容整洁、道路畅通、村风文明,提起扶风县局的帮扶,村民都竖起了大拇指。
 
(编辑:李莹萍)
顶部】【打印】【关闭
上一条: 爱满重阳节 情暖老人心:县“四大班子”领导走访慰问百岁及困难老人
下一条: 欢喜庆丰收!扶风县2021年“中国农民丰收节”活动启动
Copyright © 2022 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102陕ICP备14006744号

技术支持:兴海科技