您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
关爱老人,情暖中秋——冯管局天度灌溉管理开展中秋慰问活动
发布时间:2021/09/18 人气:2815 来源:扶风文明网 作者:管理员
为了弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,传递“奉献、友爱、互助“的精神,9月17日下午,在传统佳节中秋节以及国庆节即将来临之际,冯管局天度灌溉管理站志愿者们一起来到扶风县南阳镇敬老院开展慰问活动,为老人及工作人员送去了节日的问候和祝福。

南阳镇敬老院占地5000多平方米,设床位110张,截止目前已有92位老人入住。
走进敬老院,志愿者为敬老院的老人们送上了月饼等慰问品,并与老人们亲切交谈,欢乐祥和的场景为平时安静而单调的院内增添了不少生机。敬老院的工作人员介绍了老人们的日常生活和健康近况志愿者嘱咐在场工作人员及老人们要保重身体,注意适时添衣保暖,并送上中秋佳节的美好祝福。

尊老敬老是中华民族的传统美德,也是新时代构建和谐社会的要求。冯管局天度灌溉管理站近年来大力开展形式多样的敬老、爱老活动,使老人们真切感受到社会大家庭的温暖,有利于形成尊老敬老的良好社会风气,营造关爱老人、帮扶老人、善待老人的良好社会氛围。愿每一位老人都能健康快乐的安度晚年!
 
编辑:李莹萍
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 扶风县人民医院开展卒中知识科普宣传义诊活动
下一条信息: 扶风县人民检察院举办“学习先进事迹·弘扬英模精神”道德讲堂活动
Copyright © 2020 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技