您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
法门镇举办“迎中秋·庆全运——筑梦十四运 启航新征程”运动会
发布时间:2021/09/18 人气:451 来源:扶风文明网 作者:管理员

为庆祝“双节”,助力“十四运”,增强机关干部的凝聚力、激发干事创业的战斗力。9月17日下午,法门镇以“迎中秋庆全运‘筑梦十四运.启航新征程’”为主题,在镇市民中心一楼大厅开展趣味运动会。

 本次运动会设有袋鼠跑、两人投篮、兵乓球托球跑、两人三足跑等趣味比赛项目。各项比赛精彩纷呈、趣味盎然,同志们之间配合默契,现场氛围十分热烈。参赛选手在比赛中争分夺秒、奋力拼搏,现场欢笑声与加油声不断,机关全体干部共同体验运动带来的乐趣和激情。      

活动最后,每个项目决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。对参加此次活动的机关干部来说,他们收获的热情快乐和团结协作的精气神。

镇党委副书记巨晓哲表示:“本次趣味运动会正值十四运举办之际,丰富了机关干部的精神文化生活,既让大家充分感受到运动的乐趣、健身的好处,又进一步增强团队凝聚力,更是激发了法门干部助力乡村振兴、实现法门新时代追赶发展新篇章的干劲!”

编辑:李莹萍


顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 扶风县人民检察院举办“学习先进事迹·弘扬英模精神”道德讲堂活动
下一条信息: 扶风县召开省级文明城市创建提标提质工作推进会
Copyright © 2020 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技