您当前的位置:首页 > 未成年人 > 未成年人 
扶风县图书馆暑期少儿优秀电影展播活动
发布时间:2021/08/03 人气:826 来源:扶风文明网 作者:管理员

  图书馆作为传播先进文化,开展社会主义文化教育的重要阵地,2021年7月27日,扶风县图书馆暑期少儿优秀视频展播在扶风县图书馆少儿阅览室进行。

 

此次为小朋友们播放的是优秀电影《冰河时代》。《冰川时代》的故事围绕着三只冰河时期的史前动物和一个人类弃婴展开。阿拉伯大陆板块的突然移动,引发了强烈的大地震,同时带来了海啸,这样的威力不仅摧毁了附近执行任务的战斗机,甚至掀翻了航空母舰。剧烈的大陆移动也导致天气变得越来越不稳定,尤其是夜幕降临时温度急剧下降,寒冷突然来袭,全球陷入一片恐慌与混乱之中。美国琼斯一家此时正在埃及度假,逢此浩劫的琼斯试图逃往安全的区域,希望有人能帮助他们一家度过此次劫难。地球再次迎来一个新的冰河时代,狮身人面像、金字塔、撒哈拉沙漠都覆盖在皑皑白雪之中。

 

冰河期使得动物们纷纷迁移寻找食物。心地善良的长毛象——曼弗瑞德、嗜食的树獭——希德、狡猾的剑齿虎——迪亚戈,这三只性格迥异的动物为了使一个人类的小孩重返家园,竟然聚在了一起,组成了一只临时护送队,踏上了漫漫寻亲路。一路上这三只动物矛盾重生,迪亚戈心生毒计,想诱领队伍踏入自己族类设下的致命伏击,但在他们共同经历了雪崩、饥荒等无数险境之后,这些与严酷环境抗争的经历使迪亚戈开始对自己的计划动摇了……

 

 

精彩的故事给孩子们带来了一场精神盛宴,让暑假生活丰富而有趣。

 

编辑:李莹萍

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 与经典为伴 与圣贤为友:县妇联联合多贤书院开展国学经典体验活动
下一条信息: 宝鸡扶风县段家初中举办童心向党·校园艺术节
Copyright © 2020 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技