您当前的位置:首页 > 扶风好人 > 扶风好人  
拾金不昧暖人心 学史力行好榜样
发布时间:2021/07/22 人气:886 来源:扶风文明网 作者:管理员
拾金不昧是中华民族的传统美德,也是一个人良好道德风尚及社会责任感的具体体现。2021年6月26日下午,刚刚结束营业的段家信用社,保安发现一个黑色手包落在柜台,第一时间将事情反馈给网点会计主管并说明具体情况,工作人员共同在摄像头下打开手包,并对包内物品进行了清点,经检查,包内装有一沓现金以及各种证件。由于当时网点已经下班,已无法查询到客户信息,于是将手包妥善保管等待次日查询客户信息后联系予以归还。
 

6月27日刚一上班,会计主管接到电话,电话里客户言语间透出焦急和忧虑,告知自己在办理业务时将手包落在了网点柜台,自己也已经前往外地,在确认过包里现金及物品完整无误的情况下,委托朋友前往代领,并表示一定要感谢工作人员帮他保管物品。会计主管当即婉言拒绝,表示这都是我们应该做的,换做任何一个人都会这样做。

 



时隔近一个月,谁曾想客户返回本地时竟亲自登门道谢,并且送上印有“优秀团队道德高尚,拾金不昧服务三农”字样的锦旗。对段家信用社的服务表示高度赞扬,对工作人员素养也给予了很高的评价,并表示会一如既往地与段家信用社保持业务往来,并长期维持业务发展关系。
 
今年来,段家信用社以党史学习教育为起点,高度重视金融服务质量,扎根基层、服务三农,注重从大处着眼、从细节入手,进一步拉近了与客户之间的关系,服务形象得到了不断提升。今后,段家信用社还将继续抓好党史学习教育学习,践行客户至上的服务理念,强化员工服务意识,进一步提升扶风信合服务水平,为客户提供更加优质、高效、便捷的金融服务。
 
 
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 没有文章了!
下一条信息: 扶风杨旭荣获宝鸡好人!
Copyright © 2020 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技