您当前的位置:首页 > 魅力扶风 > 文化艺术 
扶风县广场舞培训开始啦
发布时间:2021/07/22 人气:758 来源:扶风文明网 作者:管理员

为丰富群众精神文化生活,提升广大农村文艺工作者的业务技能,满足群众日益增长的文化生活需求,进一步活跃繁荣群众文体生活,引导和推广广场舞。7月19日,2021年扶风县广场舞培训班深入基层,走进绛帐镇。

 

 

培训活动中,舞蹈老师们根据学员们的实际情况,先从基本动作进行教学,详细讲解动作技巧。学员们学习热情高涨,学习氛围极为浓厚,并在晚上的文艺汇报演出中获得在场观众的一致称赞!

 

 

本次广场舞培训活动旨在进一步提高农村广场舞队伍的质量和水平,丰富基层人民群众的文化生活,推进乡村文化全面振兴,掀起全民健身热潮,为即将举行的扶风县第十届广场舞大赛做准备!

 

编辑:李莹萍

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 没有文章了!
下一条信息: 班淑原型是扶风姑娘班昭
Copyright © 2020 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技