您当前的位置:首页 > 新时代文明实践 > 我们的节日 
情暖端午 粽情飘香 一 扶风爱心志愿者协会开展端午慰问活动
发布时间:2021/06/22 人气:745 来源:扶风文明网 作者:管理员

 6月13日,扶风县爱心志愿者协会联合宝鸡千食餐饮管理有限公司、张伟舞蹈艺术培训学校、扶风老实人购物广场有限责任公司、陕西汇丰鑫源现代农业有限公司、爱心小红帽老董特色绝炒等爱心企业,在行政广场慰问端午节辛勤在岗的一线环卫工人。

 

 上午九时,活动正式开始,扶风爱心志愿者协会会长屈亚斌介绍了活动的初衷,他讲道,“环卫工人是城市的亮丽名片,他们不辞劳苦,不避风雨,为文明城市创建做出了巨大贡献,应当受到全社会的尊重和爱护,关心他们是我们的义务。”

 

  活动现场,爱心企业为环卫工人送上了粽子、白砂糖和其他生活用品。一位环卫工人接过沉重的礼品,激动地说:你们确实是太好了,四时八节都惦记着我们,太谢谢你们了,我们一定要搞好环境卫生,让扶风的地更净,树更绿,城市更美丽。”

 

爱心企业代表张斌:
县城的整洁,与环卫工人的辛勤付出是分不开的,给环卫工人捐物,是我们义不容辞的责任,今后我们会坚持下去的。
 
县执法局局长席满会:
感谢爱心志愿者协会组织这次活动,感谢爱心企业对环卫工的支持与厚爱。环卫工人是城市的象征,没有他们,城市将失去文明,失去美丽。希望广大环卫工以后要继续发扬吃苦耐劳的精神,用勤劳的双手把县城打扮得更洁净、更美丽,为巩固省级文明城市交上一份满的答卷。
 

当天,县执法管理局为爱心企业颁发了奖牌,对他们一直以来对我县环卫工作的支持和对环卫工人的关爱表示了认可和感谢。

 

 

 

 

 

 近年来,扶风爱心志愿者协会积极联系爱心企业,依托“我们的节日”,在春节、端午节、中秋节等节日节点开展慰问环卫工人等各类志愿服务活动,吸引了上千名志愿者参与其中,受到了社会各界的认可和赞扬。 

 

 

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 祥云社区开展“我们的节日·端午节—学党史 念党恩 品粽香”主题活动
下一条信息: 粽情端午送爱心 — 乔山有情志愿者团队走进南阳敬老院
Copyright © 2020 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技