您当前的位置:首页 > 新时代文明实践 > 我们的节日 
粽情端午送爱心 — 乔山有情志愿者团队走进南阳敬老院
发布时间:2021/06/22 人气:721 来源:扶风县乔山有情志愿者团队 作者:管理员

 
“乔山有情,人间有爱”。
 
为弘扬中华民族优良传统,培育和践行社会主义核心价值观,在全县营造文明健康新风尚,612日上午,扶风县乔山有情志愿者团队联合扶风县金陵洼有限公司、法门寺博物馆、扶风县爱相随婚庆演艺公司共20余名志愿者走进南阳敬老院,与敬老院孤寡老人共同度过了一个平安健康祥和的端午节。
 

此次活动不仅为近100位孤寡老人送去了粽子、绿豆糕、牛奶等节日慰问品和生活用品,志愿者们还为老人们送上精心准备的文艺表演,陪孤寡老人过了一个开心、幸福的端午节日。
“老人家看到我们来了,激动的拉住我们的手不放,那一刻,我真的感觉到我们此次活动做的很有意义”志愿者马格芳激动的说。
 

 

  活动结束后,志愿者又来到城关镇南台村看望慰问因病长年卧床的老人。老人看着如女儿般的志愿者马莲英,拉着她的手久久不愿放开。
太多感人的场景,太多动人的情节,志愿者感动着老人,同时也被老人们感动着。
乔山有情志愿者团队创始人颜高亮表示:我们志愿者团队一定会始终坚持“政府性指导,最大化参与,志愿者服务”这个理念,不忘初心,砥砺前行!
 
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 情暖端午 粽情飘香 一 扶风爱心志愿者协会开展端午慰问活动
下一条信息: 扶风县午井镇开展“我们的节日 . 清明”系列活动
Copyright © 2020 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技