您当前的位置:首页 > 文明建设 > 文明建设 
庆建党百年华诞 喜迎十四届全运会——法门管理站举办职工趣味运动会
发布时间:2021/06/07 人气:1464 来源:扶风文明网 作者:王博文

为了进一步丰富职工的精神文化生活,激发职工工作热情,推动党史学习教育和精神文明建设,增强职工队伍凝聚力和向心力,以健康向上、充满活力的精神面貌庆祝建党100周年,迎接第十四届全国运动会在陕西顺利进行,2021年6月3日下午,冯家山水库管理局法门管理站组织举办了以“庆建党百年华诞 喜迎十四届全运会”为主题的职工趣味运动会。

活动开始前,法门站站长张亚卫同志发表了热情洋溢的讲话,他希望大家能够互相鼓舞,团结协作,放松心情,享受过程,通过活动展现出更加充满活力、充满激情的基层水利人风貌,为法门管理站的事业发展鼓足干劲、添砖加瓦,为创建市级文明单位再添彩!

本次运动会共设置“5公里跑步”“踢毽子”“跳绳”“托球跑”“羽毛球”“6人下跳棋”“下象棋”等7个集体和个人活动项目,形式多样,趣味十足,活动现场紧张激烈、扣人心弦。大家在活动中都奋力追赶,敢打敢拼,团结协作,配合默契,赛出了水平、赛出了风格。

活动场上不时爆发出快乐的笑声,欢呼声、加油声一浪高过一浪。整个过程紧凑合理、妙趣横生,不论是赛场上斗智斗勇、顽强拼搏的比赛选手,还是场下呐喊助威、鼓掌加油的热心同事,都体现出了法门管理站强烈的团队精神和健康向上的良好风气。

活动最后,工会为前三名颁发了奖品,对其他参赛的职工分发了纪念品。

此次趣味运动会的成功举办,营造了热爱运动、享受健康、快乐生活的积极氛围,缓解了职工们平时紧张的工作压力,让大家领略了体育魅力,既是检阅了法门管理站干部职工精神风貌的一次活动,也是一场再鼓干劲、再创佳绩的动员会。


 

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 没有文章了!
下一条信息: 文明,奏响新时代扶风最强音
Copyright © 2020 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技