您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
冯家山水库管理局新店管理处携手扶风县爱心志愿者协会进行“情暖冬日献爱心”活动
发布时间:2020/12/17 人气:172 来源:扶风文明网 作者:管理员

寒冷的冬日里,温暖人的不止阳光,还有水利人的爱心。12月17日,冯家山水库管理局新店管理处携手扶风县爱心志愿者协会来到扶风县救助管理站,用实际行动在寒冷的冬天给老人们送去温暖。

图片

图片

      这次慰问活动,新店管理处全体职工和扶风县爱心志愿者协会来到了位于扶风县城关镇新店村的扶风县救助管理站为老人们送去水果、鸡蛋、菜籽油等慰问品,并陪老人们唠家常,关心询问老人们的身体状况。救助站管理人员详细介绍了实际情况,对志愿者的到来表示衷心感谢,并呼吁更多的爱心人士加入到此项活动中。

图片

        此次慰问,使得老人们感受到了温暖,同时也增强了全体职工的敬老爱老意识,提高了社会责任感,进一步弘扬了“尊老敬老”的传统美德。

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 没有文章了!
下一条信息: 践行志愿精神 弘扬传统美德
Copyright © 2020 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技