您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
扶风县召开2019年度市级文明单位授牌暨2020年度市级文明单位创建工作业务培训会
发布时间:2020/12/02 人气:107 来源:扶风文明网 作者:管理员

为了深入推进群众性精神文明创建活动常态化,不断提升我县文明单位创建工作水平,12月1日下午,县文明办组织召开扶风县2019年度市级文明单位授牌暨2020年度市级文明单位创建工作业务培训会,县委副书记张平,县委常委、宣传部部长方岩出席会议并讲话县宣传部常务副部长、文明办主任杨林生主持会议。

     

 

    会议分表彰授牌、业务培训和实地观摩三个阶段。表彰会上,宣读了2019年全市精神文明建设工作考评结果,并为获得2019年度市级文明单位授牌。县委张书记要求与会各单位要强化组织领导,注重创建过程,坚持提质扩面,主动示范引领,着力打造扶风精神文明建设工作新集群。县委常委、宣传部方部长要求各单位要珍惜荣誉机遇,自我加压奋进,汇聚各方合力,为扶风全国文明城市创建乃至精神文明建设工作高质量发展助力加速、贡献力量!随后,县文明办业务人员分别从文明单位创建的基本要求、评选程序、日常创建和管理考评等方面对参会单位进行了全面系统的业务培训。会后,与会人员参观了省级文明单位标兵县电力局,讲解人员主要从廉洁文化长廊、警示教育活动室、党员活动室、职工书屋等场所设施切入,向参会人员介绍县电力局近年来精神文明创建工作巩固提升情况,得到参会单位的高度赞许。

     县委办、人大办、政法委和绛帐镇等30多个单位主要领导、分管领导和业务人员以及文明办工作人员共计50余人参加会议。

 

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 扶风县“拒绝餐饮浪费 培养节约习惯”倡议书
下一条信息: 受中央文明委表彰!我县周浩家庭被评为“全国文明家庭”
Copyright © 2020 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技