您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
武勇超来扶风调研文明城市创建工作!
发布时间:2019/09/05 人气:327 来源:扶风文明网 作者:成宏博

      9月4日上午,市委常委、宣传部长武勇超来扶风,调研我县文明城市创建工作。

       在县创文办,武勇超查看了我县全国文明城市创建相关资料和办公场所设施,听取了创建工作汇报。

武勇超要求,创建工作要善于凝聚社会力量,充分发挥志愿团队作用,用主题实践带动市民、用志愿服务凝聚人心;要高标准规划建设社会主义核心价值观、身边好人等主题公园,强化社会主义核心价值观宣传,不断增强城市特色和品位;要善于集思广益,学习借鉴好的创建经验和做法,明确主攻方向,抓紧补齐短板。针对扶风县目前广泛开展的文明主题实践活动,武勇超强调,工作中要说群众听得懂的话、要做群众信得过的事,要不忘初心、坚守政心、保持诚心、弘扬善心。要继续弘扬崇德尚礼的社会风尚,尤其是在文明交通引导中要继续深化“车让人•人守规”文明交通实践活动,教育引导过往车辆司机要看见行人让一让,斑马线前等一等;要不断凝聚社会力量,持续发力,为创建工作实现追赶超越再出发助力加速。

       县委副书记傅宇,县委常委、宣传部长刘新龙,宣传部副部长、文明办主任杨林生等领导陪同调研。

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 公益日示范担当,斑马线文明守让!——扶风开展“车让人·人守规”文明交通县级领导示范实践…
下一条信息: 扶风着力营造创建氛围,提升文明城市品位!
Copyright © 2019 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技