您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
周宇松调研我县全国文明城市创建工作
发布时间:2019/07/03 人气:448 来源:扶风文明网 作者:管理员

7月1日下午,市委常委、县委书记周宇松,县委常委、宣传部长刘新龙,县委常委、组织部长张建彬赴县创文办,就我县全国文明城市创建工作进行调研。

周书记要求,要及时充实创建力量,使创文工作成为锻炼干部的重要平台;要用“五群”工作法助力全国文明城市创建,充分发挥扶风县志愿者协会作用,用志愿服务凝聚人心、带动市民,努力形成人人参与、共建共享的生动局面;要结合创建氛围营造,高标准规划建设社会主义核心价值观、扶风好人等主题公园,不断增强城市的特色和品位;要加大城市执法管理力度,重点对马路市场、流动商贩进行划行规市,不断提升广大市民的幸福感和获得感。

县委办、县委宣传部、县创文办、县城市管理执法局等部门主要负责同志陪同调研。

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 我县党政代表团赴凤县学习考察
下一条信息: 我县召开庆祝建党98周年暨“学习张富清同志先进事迹 努力做新时代奋斗者”座谈会
Copyright © 2019 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技