您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
我县召开庆祝建党98周年暨“学习张富清同志先进事迹 努力做新时代奋斗者”座谈会
发布时间:2019/07/02 人气:102 来源:扶风文明网 作者:贾新苗
7月1日,我县召开庆祝建党98周年暨“学习张富清同志先进事迹 努力做新时代奋斗者”座谈会。市委常委、县委书记周宇松出席会议并讲话,县长齐军建主持会议。

周宇松强调,张富清同志是始终践行共产主义崇高理想的优秀党员,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是广大党员、干部、部队官兵和退役军人学习的榜样。全县上下要认真学习张富清同志先进事迹,坚守初心、对党忠诚,始终保持共产党人的政治本色。党的干部哪里需要就去哪里,坚决听党话、永远跟党走。要淡泊名利、甘于奉献,始终保持共产党人的公仆意识。将奉献精神融入日常、融入工作,讲奉献、重实干,扎实做好当前各项工作。要恪尽职守、担当使命,始终保持共产党人的奋斗精神。勇挑重担、带头实干,把学习成效真正体现在脱贫攻坚、追赶超越的每项具体工作上。要清廉自守、克己奉公,始终保持共产党人的浩然正气。弘扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,守住清正廉洁底线。要以纪念党的生日为契机,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、实干担当,为加快建设“一地三县”,推动县域经济社会高质量发展作出积极贡献。
 
齐军建要求,不忘初心,迅速在全县掀起学习张富清同志先进事迹热潮。牢记使命,努力营造学英雄、当先进的良好氛围。积极学习宣传张富清同志精神,深入挖掘身边“张富清式”的优秀党员,营造扶风发展正能量。要主动担当,扎实推进当前各项工作落实,为全县发展夯实坚实基础。
 
会上,县委副书记傅宇组织学习了张富清同志先进事迹;我县各阶层代表分别做了发言。
 
县上领导梁宗建、李拴锁、韩明芳、刘新龙、羊国义、张国昌、曹宏涛、张建彬、孙波等参加当天会议。
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 周宇松调研我县全国文明城市创建工作
下一条信息: 县委理论学习中心组第8次集体学习(扩大)会议召开
Copyright © 2019 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技