您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
县直机关举行庆祝中国共产党诞辰98周年主题党日活动
发布时间:2019/06/27 人气:128 来源:扶风文明网 作者:管理员
6月25日,县直机关庆祝中国共产党诞辰98周年暨“不忘初心、牢记使命”主题党日活动举行。

市委常委、县委书记周宇松,县人大常委会主任梁宗建,县委常委、政法委书记羊国义,县委常委、统战部长曹宏涛,县委常委、组织部长张建彬,副县长吴征,县政协副主席何宗科参加活动。
 
张建彬在致辞中向长期以来为全县党建工作付出辛苦努力的全体党员致以崇高的敬意和亲切的问候。他说,近年来,全县各级党组织和广大党员干部奋力追赶超越,县域经济实力显著增强、社会民生事业健康发展、环境综合治理持续优化、党建工作水平全面提升。他要求,机关党建是机关建设的核心和灵魂,广大党员干部要守初心、担使命、找差距、抓落实,为建设“一地三县”做出新的更大贡献。
 
活动在舞蹈《不忘初心》中开幕,合唱《党啊,亲爱的妈妈》《没有共产党就没有新中国》,独唱《把一切献给党》,舞蹈《美丽中国》等节目一次次把活动推向高潮,为现场观众带来一场视觉盛宴。
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 中国网专访县长齐军建:谈乡村振兴的扶风实践
下一条信息: 我县开展全国低碳日宣传活动
Copyright © 2019 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技