您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿服务  
爱心公益团队在召公镇官道小学开展公益活动
发布时间:2019/06/12 人气:325 来源:扶风文明网 作者:管理员

5月31日,同心筑梦—中国梦欢度六一公益行活动在召公镇官道小学举行。

当天,陕西蚂蚁爱心公益团队、扶风人在西安爱心公益团队、扶风人在宝鸡爱心公益团队等爱心组织和个人给官道小学的34名贫困留守儿童送去书本、文具、红领巾等慰问品,市12355青少年服务台的老师给孩子们讲授了儿童防性侵知识。

据介绍,召公镇官道小学共4个年级4个班,学生34人,教师7人,大部分学生为进城务工人员子女,学习和生活条件艰苦。开展此次公益活动,就是为了给官道小学的孩子们送去节日的祝福,弘扬“关爱弱势群体,人人有责”的社会正气,助推我县社会公益事业迈上新台阶。

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 没有文章了!
下一条信息: 扶风:青春志愿行动 弘扬爱老美德
Copyright © 2019 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技