您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿服务  
志愿者来到咱村上
发布时间:2019/03/26 人气:336 来源:扶风文明网 作者:乔山有情

3月23日上午,扶风县“乔山有情”扶贫公益团队组织志愿者深入天度镇巩村村沟塬组,帮扶慰问贫困户范应岐一家,送去了被褥、床单、衣服、油和米等生活用品,以及爱心善款。

志愿者一进家门,按照分工,各自忙开,志愿者马莲英、吕小侠来到房间迅速打开窗子,开始清理被褥、衣物,余红、王书侠、李娟来到厨房清理剩羹残汁、洗碗择菜,颜高亮、王双波、安宏军抬洗衣机、走电、抽水,大家忙活起来。村副主任程红兵闻讯赶来,加入到志愿者队伍来,看到电阀起火,积极联系电工,及时排除隐患。家里的两个小孩在志愿者忙碌的过程中,帮忙跑腿,高兴极了。

忙了四个多小时,香喷喷的饭菜端上来,女儿端给了妈妈,儿子端给了爸爸,温馨感人,儿子说:“已经很长时间没有吃过这么香的饭了。”院内的两条绳挂满了洗刷干净的衣服和被褥,房间焕然一新,清新干爽。村里周围的群众跑来参观,夸赞志愿者不绝于耳,“党的政策、党的干部还是好!”



 

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 扶风:青春志愿行动 弘扬爱老美德
下一条信息: 扶风公路段积极开展“爱绿护绿植绿、全民义务植树”志愿服务实践活动
Copyright © 2019 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技