您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
我县木兰舞蹈队韩国获奖
发布时间:2019/03/14 人气:102 来源:扶风文明网 作者:管理员

日前,在韩国举办的“2019中韩国际文化艺术交流盛典”活动中,我县木兰舞蹈队荣获团体卓越贡献奖。

据了解,在此次活动中木兰舞蹈队作为陕西地区优秀中老年艺术表演团体的一支劲旅,与韩国当地文化团体同台表演,充分展示了扶风舞蹈界的风采,将宝鸡优秀的传统文化带上世界舞台。她们自编自演的竹板秧歌《爷爷奶奶和我们》,用生动活泼的表演形式,为国际友人送上了地地道道的传统文化大餐,获得一致好评。木兰舞蹈队队长曹乃侠说,自从节目通过组委会的审定后,他们从大年初四就开始认真地演练,力求将扶风妇女最完美的精神风貌展现在国际舞台上。
木兰舞蹈队是我县县城社区舞蹈爱好者自发组织的业余团队,在省、市、县各种舞蹈比赛中多次获奖。同时,他们还为广大舞蹈爱好者搭建健身锻炼的平台,传授广场舞、健身秧歌,健身球、花绳操、木兰拳、太极拳等体育活动,极大地丰富了人民群众的业余生活,活跃了城乡的文化活动。

 

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 我县开展农村人居环境整治村庄清洁行动
下一条信息: 我县干部职工开展义务植树活动
Copyright © 2019 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技