您当前的位置:首页 > 文明建设 > 文明建设 
扶风县第二小学举行创建省级“文明校园”动员会
发布时间:2019/03/14 人气:93 来源:扶风文明网 作者:管理员

近日,扶风县第二小学召开省级文明校园创建工作动员会,王柏林副校长主持了会议,全体师生参加会议。
    副校长王柏林作动员讲话。他指出,文明校园创建关系学校整个办学层次、办学水平的提升,是全面落实立德树人根本任务的必然选择,是提升学校竞争力的重要载体,是凝心聚力推动学校事业发展的重要举措,全校师生要进一步提高认识、统一思想,充分认识文明校园创建工作的重要意义。

就做好文明校园创建工作,校长吕建刚提出了三点要求:一要提高站位,高度重视,增强创建的责任感和使命感。要通过文明创建工作进一步落实立德树人,推进教育教学教研工作,提升学校综合实力。二要明确责任,落实任务,提升学校创建的整体水平。要严格依照《陕西省省级文明校园网络测评指标》,明确分工,压实责任,逐步逐项抓好落实,补齐短板,彰显特色,确保每项工作落到实处,取得实效。三要积极动员,全员参与,凝聚实现创建目标的强大合力。要在日常工作中推进创建工作,扎扎实实把功夫下在平时,注重平常、平时的积累,坚持文明创建常态化、长效化,为学校文明创建工作交出一份满意的答卷。
    最后,吕校长希望全校师生凝心聚力、携手同心、积极作为,扬帆再起航,共筑扶风县第二小学发展梦,齐心续写扶风县第二小学新辉煌,共同为学校创建省级文明校园工作再上新台阶而努力奋斗。

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 扶风公路段开展“爱岗敬业、忠诚履职、团结奉献”道德讲堂活动
下一条信息: 扶风县交通运输局:阳春三月植绿忙
Copyright © 2019 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技