您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿服务  
法门寺博物馆联合乔山公益团队参加文明交通引导活动
发布时间:2019/03/12 人气:186 来源:扶风文明网 作者:曹光新 颜高亮

为大力弘扬雷锋精神,强力推进全国文明城市创建工作,3月10日扶风举行“开展文明交通引导  助力全国文明城市创建”志愿服务活动。

活动中,法门寺博物馆学雷锋志愿者团队、乔山有情扶贫公益团队志愿者们身穿红马甲,头戴小红帽,手持“遵守交规 文明出行”引导旗来到市民中心十字路口协助交警疏导交通。对机动车不礼让行人、乱停乱放、随意变道等不文明交通行为进行纠正。劝导过往居民走人行道、走斑马线,严格遵守“红灯停、绿灯行”等文明交通行为,并通过发放“文明创建宣传资料”的形式,广泛宣传《扶风县创建全国文明城市倡议书》等宣传单,倡导广大市民自觉遵守交通法规,增强文明意识、安全意识,从我做起,从身边小事做起,共同营造安全、文明、和谐的出行环境。志愿者们用良好的精神风貌,热情的服务态度和奉献精神,展示了文明单位的良好形象,用实际的服务行动诠释着志愿服务宗旨。

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 扶风公路段积极开展“爱绿护绿植绿、全民义务植树”志愿服务实践活动
下一条信息: 我县首场快闪咏唱亮相七星河国家湿地
Copyright © 2019 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技