您当前的位置:首页 > 未成年人 > 未成年人 
扶风县第二小学举行“学习雷锋精神 争做新时代好少年”启动宣誓仪式
发布时间:2019/03/06 人气:123 来源:扶风文明网 作者:管理员

寒冬散尽春意暖,桃红柳绿万物新,为进一步弘扬激发青少年关爱互助的精神品质,践行社会主义核心价值观,倡导时代新风正气,扶风县第二小学3月4日早晨(星期一)升旗仪式上隆重举行了以“学习雷锋精神 争做新时代好少年”为主题的学习雷锋活动启动仪式。

伴随着雄壮的义勇军进行曲,五星红旗冉冉升起,扶风县第二小学“学雷锋活动月”正式启动.在启动仪式上,学生代表肖景云向全校同学发出向雷锋同志学习的倡议,希望同学们将雷锋精神牢记于心,并付诸于心动。仪式还特别设置了学雷锋宣誓活动,由学生代表鲁妍领誓,号召全体师生向雷锋同志学习,副校长王柏林将我校学雷锋活动作了部署安排,号召同学们携起手来,立足实际学雷锋,发扬钉子精神、艰苦朴素和助人为乐的传统美德,做新时代好少年。

学雷锋活动月的启动,目的是动员和组织全校师生积极参与到学雷锋志愿服务中来,大力弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,弘扬中华传统美德,传播志愿服务理念,推动学雷锋活动常态化。
  

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 扶风小学开展“学雷锋”系列活动
下一条信息: 爱心企业为贫困学生捐赠物资
Copyright © 2019 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技