您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
我县举办“弘扬雷锋精神 创建文明城市 争做文明市民”志愿服务集中示范活动
发布时间:2019/03/06 人气:154 来源:扶风文明网 作者:张堃 关佩
3月5日上午,在学雷锋纪念日到来之际,我县举办“弘扬雷锋精神 创建文明城市 争做文明市民”志愿服务集中示范活动。市委常委、县委书记周宇松出席并宣布活动启动。

据了解,本次活动主题为“弘扬雷锋精神?创建文明城市 争做文明市民”,通过发放宣传手册、向群众讲解等形式多样的志愿服务活动,切实推进新时代文明实践工作在县城遍地开花,弘扬志愿精神,传播文明理念,引领社会新风尚,进一步推进我县志愿服务工作开展。
县委常委、组织部长傅宇代表县委、县人大、县政府、县政协对受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,并向全县志愿者表示感谢。他希望全县干部群众和志愿者能够积极参与到活动中来,用实际行动推动全县精神文明城市的创建,为建设“一地三县”贡献力量。

活动中,县委宣传部、团县委相关负责人宣读《2018年度扶风县志愿服务“四个最美(最佳)”先进典型的决定》、《关于命名“志愿服务工作点”的决定》,并为樊凤娥、雷静、杨宁娟等个人和单位颁发了2018年最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目、最美志愿服务社区四个奖项,并向第一批“志愿服务工作点”进行授牌。
县人大常委会副主任张莉萍、县政协副主席颜琼峰出席活动,副县长郭小军主持活动。各镇(街)、县委和县级国家机关各部门、各人民团体分管精神文明建设工作的领导和干事和县爱心志愿者协会、“乔山有情”扶贫公益团队等社会志愿者团队代表参加当天活动。
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 扶风百名志愿者助力文明城市创建
下一条信息: 我县举行2019年“信合杯”庆新春锣鼓秧歌游演大赛
Copyright © 2019 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技