您当前的位置:首页 > 文明建设 > 文明建设 
我县金融系统举办庆元宵猜灯谜活动
发布时间:2019/02/20 人气:64 来源:扶风文明网 作者:吕堃

为迎接元宵佳节的到来,丰富群众文化生活,2月16日晚,我县金融系统举办庆元宵猜灯谜活动,吸引了众多群众积极参与。

在农业银行扶风支行和扶风浦发村镇银行门口,人头攒动、热闹非凡,现场挂满了各式各样的灯谜,有成语谜、人名谜、地名谜、脑筋急转弯等各方面内容,既具娱乐性,又具知识性。面对一张张写着灯谜的纸条,群众们纷纷细心品读,或凝神深思,或相互探讨,共同体验着猜灯谜的乐趣。现场洋溢着浓浓的文化气息,呈现着其乐融融的景象。大家踊跃破解谜题,条条灯谜被一一破解,猜出灯谜的群众们也都获得了丰厚的奖品。
群众们纷纷表示,自己能够猜出灯谜谜底来,很有成就感。此次猜灯谜活动使自己在享受快乐的同时,更感受到散不去的年味儿、趣味儿和情味儿。

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 县图书馆举办庆元宵有奖猜谜活动
下一条信息: 八旬老人用“报纸”纪录新中国成长史
Copyright © 2018 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技