您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
我县举行放飞梦想 唱响青春2019年庆新春“群英杯”歌手大赛
发布时间:2019/02/20 人气:116 来源:扶风文明网 作者:张堃

2月15日,由县委宣传部、县文广局主办的放飞梦想 唱响青春2019年庆新春“群英杯”歌手大赛在县市民中心广场举行。县委常委、常务副县长段军利,县委常委、宣传部长刘新龙观看本次比赛。

活动现场人头攒动,气氛热烈,来自全县各行各业的16名选手以民族、美声、通俗等不同唱法,表达着自己心中的真实情感。比赛中,选手们极具情感和爆发力的歌声感染着现场评委和观众,歌手或甜美、浑厚的歌声在观众耳边缭绕,《卓玛》、《鸿雁》等经典歌曲不时引起强烈共鸣,赢得阵阵掌声和喝彩。
    据了解,本次活动为期一天,共有36名选手报名参赛,经过激烈角逐,16名选手进入决赛。最终,12号选手张瑜演唱的《我家》,以运用独特的嗓音征服了现场评委和观众,赢得一致好评,并最终获得了本次比赛的一等奖。
  

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 我县举行2019年“信合杯”庆新春锣鼓秧歌游演大赛
下一条信息: 我县举行2019“迎新春”新年交响音乐会
Copyright © 2019 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技