您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
我县举行2019“迎新春”新年交响音乐会
发布时间:2019/02/20 人气:200 来源:扶风文明网 作者:冯泽文 吕堃

欢快的旋律、悠扬的歌声,奏响迎接新年的动人乐章。元月31日晚,扶风县2019迎新春新年交响音乐会在关中风情园会堂精彩上演。

整场演出由陕西省歌舞剧院有限公司歌剧团交响乐团倾情演出。演出中,具有中国民俗特色的《在希望的田野上》《山丹丹花开红艳艳》、节奏欢快的《雷电波尔卡》、红色经典题材《红色娘子军》组曲选段,等十几首音乐作品一一呈现,是一次中西音乐交汇、多元文化碰撞的听觉盛宴。乐团与男中音、男高音以及女高音歌唱家的完美配合,赢得了观众一次次热烈的掌声,将音乐会气氛一次次推向高潮。

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 我县举行放飞梦想 唱响青春2019年庆新春“群英杯”歌手大赛
下一条信息: 共享电动单车落户扶风
Copyright © 2019 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技