您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 通知通告 
关于授予李小芳等3人“扶风好人”荣誉称号的决定
发布时间:2019/02/20 人气:445 来源:扶风文明网 作者:管理员
扶文明委发〔2019〕1号
 
扶风县精神文明建设委员会 
关于授予李小芳等3人“扶风好人”荣誉称号的
决  定
各镇党委、街道党工委,各镇人民政府、街道办事处,县委和县级国家机关各部门,各人民团体:
好人好事是引领社会文明的风向标,是维护城市文明的先行者。近年来,我县以打造“好人之城”“向善之家”为目标,不断加大身边好人、道德模范评选表彰力度,大力培树“草根英雄”、宣传“凡人善举”,涌现出一大批中省市各级身边好人,城市文明程度和市民文明素质不断提升,在全社会形成了“学习好人、崇尚好人、争做好人”的良好风尚。
特别是近日,扶风县人民医院医生李小芳、袁红利,关中风情园职工赵敏娟等3人在群众生命安全受到严重威胁的情况下,临危不惧、挺身而出,争分夺秒、紧急施救,有力保障了群众生命安全,用英勇果敢的实际行动谱写了一曲曲新时代的正气歌。为表彰先进,树立榜样、引领风尚,县文明委研究决定,授予李小芳、袁红利同志助人为乐类、赵敏娟同志见义勇为类“扶风好人”荣誉称号。
希望受表彰的同志要珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范引领作用,争做社会文明新风尚的践行者。希望全县广大党员干部群众要以李小芳、袁红利、赵敏娟等身边好人为榜样,积极践行社会主义核心价值观,争当传统美德的传承者、社会文明的维护者、精神高地的建设者,为加快建设“一地三县”,扎实写好新时代扶风追赶超越新篇章提供强大的精神力量和丰润的道德滋养。
 
 
 
                                                                       扶风县精神文明建设委员会
                                                                          2019年1月30日
 
 
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 扶风县“车让人 人守规”文明交通实践行动倡议书
下一条信息: 关于推荐表彰我县最美志愿者、最佳志愿服务组织、最佳志愿服务项目、最美志愿服务社区工作的通知
Copyright © 2019 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技