您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
共享电动单车落户扶风
发布时间:2019/02/14 人气:201 来源:扶风文明网 作者:高媛媛

为助力文明城市创建,倡导绿色低碳出行, 让市民享受更加便捷的公共交通服务,近日,扶风县与北京快松果科技有限公司举行了松果共享电单车汽车运营项目签约仪式。据了解,1月30日,松果共享电单车在扶风县正式启动试运行,首批投放360辆电单车满足群众出行需求,当天高颜值的“小黄车”吸引不少群众前来体验。

据介绍,该电单车不设固定充电桩,不需要办卡,不设固定租借网点,可随用随取。市民只需使用手机下载松果出行App、输入手机号进行注册、身份证实名认证、车费充值,即可在手机页面上看到距离最近的松果电单车并用手机扫码解锁用车。此外还可以通过微信和支付宝的“扫一扫”扫描车身二维码用车。
  

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 我县举行2019“迎新春”新年交响音乐会
下一条信息: “名家荟萃 著述腾香”扶风籍文艺家作品成果展启动
Copyright © 2019 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技