您当前的位置:首页 > 扶风好人 > 扶风好人  
爱心企业家返乡捐赠助力脱贫攻坚
发布时间:2019/02/01 人气:62 来源:扶风文明网 作者:崔蓉
近日,鸿金鹏集团公司“暖冬行动”棉衣发放活动在召公镇新庄村举行。

活动中,鸿金鹏集团公司为新庄村60岁以上老人捐赠棉衣443件,价值十余万元,向10名特困学生发放爱心红包,价值5000元。
十几年前,鸿金鹏集团公司董事长王新发离开新庄村外出创业,经过艰苦打拼,成为知名企业家。此次捐赠活动是王新发反哺家乡,助力家乡脱贫攻坚的爱心善举,深刻诠释了他情系桑梓的高尚情操,为众多外出创业者树立了榜样。
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 没有文章了!
下一条信息: 企业爱心餐情暖环卫工人
Copyright © 2018 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技