您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿服务  
县“乔山有情”扶贫公益团队举办文艺汇演送温暖活动
发布时间:2019/02/01 人气:59 来源:扶风文明网 作者:冯泽文 关佩
元月26日,县“乔山有情”扶贫公益团队举办2019年春节“聚合力、凝众志、助力脱贫攻坚”文艺汇演暨集中送温暖活动,来自全县110多名特困群众、爱心志愿者、爱心企业代表参加活动。

活动在舞蹈《福门开、好运来》的舞蹈表演中拉开帷幕,《男儿当自强》、《大家喜欢》等节目精彩纷呈,观众笑声不断。全国脱贫攻坚奋进奖获得者王喜玲、县脱贫攻坚先进典型代表赵宏高分别所做的题为《压不垮的女强人》、《人残志不残》的脱贫事迹报告,不时迎来在场观众的阵阵掌声。
活动现场还为爱心企业颁发了奖牌,为参加此次活动的困难群众发放慰问金共13000元和价值9110元的慰问品。据了解,县“乔山有情”公益团队成立两年多来,共慰问贫困户达二十多次,筹集物品、现金60余万元。
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 没有文章了!
下一条信息: 法门寺博物馆等单位志愿者联合整治景区外围环境
Copyright © 2018 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技