您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
我县授予李小芳等3人“扶风好人”荣誉称号
发布时间:2019/02/01 人气:90 来源:扶风文明网 作者:宁青霞
元月30日,我县召开“扶风好人”表彰大会,授予李小芳、袁红利同志助人为乐类、赵敏娟同志见义勇为类“扶风好人”荣誉称号。

近日,扶风县人民医院医生李小芳、袁红利,关中风情园职工赵敏娟等3人在群众生命安全受到严重威胁的情况下,临危不惧、挺身而出,争分夺秒、紧急施救,有力保障了群众生命安全,用英勇果敢的实际行动谱写了一曲曲新时代的正气歌。县文明委研究决定,授予李小芳、袁红利同志助人为乐类、赵敏娟同志见义勇为类“扶风好人”荣誉称号。

县委常委、宣传部长刘新龙出席表彰会并颁奖。他在讲话中表示,受表彰的同志要珍惜荣誉、再接再厉,充分发挥示范引领作用,争做社会文明新风尚的践行者。希望全县广大党员干部群众要以她们为榜样,积极践行社会主义核心价值观,争当传统美德的传承者、社会文明的维护者、精神高地的建设者,为加快建设“一地三县”,扎实写好新时代扶风追赶超越新篇章提供强大的精神力量和丰润的道德滋养。
副县长赵炳震主持会议并为受表彰的“扶风好人”颁奖。
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 西安扶风商会开展“助力脱贫攻坚,心系贫困群众”春节慰问活动
下一条信息: 我县2019年春节文化活动暨民间游戏示范表演启动仪式举行
Copyright © 2018 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技