您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
我县召开“学习强国”学习平台工作部署会
发布时间:2019/02/01 人气:112 来源:扶风文明网 作者:张堃
元月24日上午,我县召开“学习强国”学习平台工作部署会。

县委常委、宣传部长刘新龙出席会议并讲话。他要求,全县各相关部门要充分认识“学习强国”学习平台建设的重大意义。通过依托各级党组织建设学习组织架构,实现有组织、有指导、有服务的学习,形成“比学赶超”的学习氛围。要迅速抓好“学习强国”学习平台的推广应用。要明确注册范围、责任分工和时间节点,全县各级和有条件的农村党员要尽快完成个人注册,积极推广使用。要切实加强“学习强国”学习平台建设的常态化管理。加强组织领导,推进常态学习,切实用好新载体,不断丰富学习内容,真正把信息化综合性学习平台建好、管好、用好,确保每一名党员能知晓、会使用、有收获。
会后,县委宣传部相关同志就如何注册、登录和使用“学习强国”APP做了专题培训辅导。
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 我县2019年春节文化活动暨民间游戏示范表演启动仪式举行
下一条信息: 县慈善协会开展情暖冬日慈善扶贫系列慰问活动
Copyright © 2018 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技