您当前的位置:首页 > 扶风好人 > 扶风好人  
企业爱心餐情暖环卫工人
发布时间:2019/01/24 人气:64 来源:扶风文明网 作者:吕 堃
四十多张桌子整齐地摆放在餐厅内,美味可口的菜肴陆续端上桌子,三百余名环卫工欢声笑语充满整个餐厅…近日我县三百余名环卫工人吃上了由爱心企业颐德酒店免费提供的爱心餐。

【颐德酒店总经理 袁伟 同期音】环卫人是我们城市的美容师,他们勤劳的双手为我们创造了整洁的生活环境,为了我们城市的干净卫生,有时忙的顾不上吃饭。喜逢我们颐德酒店开业之际,为了回馈社会,感谢环卫工们的辛勤付出。我们酒店为他们准备了美味的早餐和午餐。希望环卫工人们能感受到社会的温暖,把我们县城打扮的更加美丽。
【环卫工人邓勉侠  同期音】饭菜非常丰富、可口,我们非常高兴。我们要以实际行动,回报社会对我们的关爱,以实际行动给市民创造一个良好的生活环境,把城市卫生搞得干干浄净。
 
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 爱心企业家返乡捐赠助力脱贫攻坚
下一条信息: 【好人在身边】董改侠 用爱诠释婆媳一家亲
Copyright © 2018 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技