您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
县慈善协会开展情暖冬日慈善扶贫系列慰问活动
发布时间:2019/01/24 人气:79 来源:扶风文明网 作者:罗丽娟
慈善公益显真情,扶贫帮困暖人心。1月22日,县慈善协会开展“慈善助力脱贫攻坚·新年憧憬新起点”情暖冬日慈善扶贫系列慰问活动。

县委常委、宣传部长刘新龙、县委常委、副县长张国昌、县慈善协会会长马志斌等先后前往法门镇、天度镇、召公镇、杏林镇、城关街道集中慰问部分贫困户和驻村干部,并希望受到资助的贫困群众要心怀感恩、奉献爱心,发扬自强不息、艰苦奋斗的精神,用勤劳和智慧创造幸福美好生活。
近年来,县慈善协会坚持“安老抚孤、济贫解困”的宗旨,围绕打赢脱贫攻坚战、助力奔小康的要求,先后开展“关爱花蕾”“留守儿童之家”“敬老助残”等扶贫济困活动,组织开展慰问孤寡老人、贫困儿童等活动56次,捐助善款180多万元,资助贫困大学生、大病患者、农村贫困妇女等群体1000多人,为助力脱贫攻坚做出了应有贡献。
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 我县召开“学习强国”学习平台工作部署会
下一条信息: 扶风县2019年全民健身活动正式启动
Copyright © 2018 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技