您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
扶风县2019年全民健身活动正式启动
发布时间:2019/01/18 人气:98 来源:扶风文明网 作者:高媛媛

1月17日下午,扶风县“迎新春”越野赛暨2019年全民健身活动启动仪式开幕式隆重举行。全县3000余名干部群众用长跑的方式开启新征程、迎接新挑战、跑出新气象。

随着发令员的一声枪响,比赛正式开始。赛道上,运动员们你追我赶,奋力争先,坚持不懈地完成了全部赛程,表现出昂扬向上的精神风貌,火热的场面成了冬日县城最亮丽的风景线。本次活动旨在不断丰富全县干部群众精神文化生活,大力倡导健康文明的生活理念和方式,在全县范围内迅速掀起全民健身活动热潮,营造积极向上、和谐喜庆的节日氛围,激发全县干部群众矢志追赶超越的精气神,为建设“一地三县”、决胜全县小康不懈奋斗。


    近年来,扶风县高度重视全民健身工作,持续加大惠民工程建设投入,体育馆副馆在当天正式开馆,投资5800万元的体育公园项目已竣工并对外开放,成为群众强身健体、休闲娱乐的新去处。同时多次举办全民健身比赛活动,丰富群众体育活动,一年一度的“迎新春”越野赛已经发展成为扶风县一项大型全民健身活动,受到广大干部群众的喜爱。

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 县慈善协会开展情暖冬日慈善扶贫系列慰问活动
下一条信息: 中国共产党扶风县第十六届委员会第五次全体(扩大)会议召开
Copyright © 2018 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技