您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
我县举行县委理论学习中心组2019年第2次集体学习
发布时间:2019/01/14 人气:138 来源:扶风文明网 作者:管理员
1月9日晚,我县举行县委理论学习中心组2019年第2次集体学习,集中收看了央视综合频道新闻专题片《一抓到底正风纪》。市委常委、县委书记周宇松,县委副书记、县长齐军建,县人大常委会主任梁宗建、县政协主席李拴锁参加会议。

会后,大家一致认为,专题片对秦岭违规建别墅问题进行了全面深入的报道,特别是从政治纪律、政治规矩方面进行了深度剖析,令人警醒,教育深刻。大家纷纷表示,在今后的工作中,将深刻吸取秦岭北麓违建问题教训,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不断提高政治站位,严明政治纪律和政治规距,克服形式主义、官僚主义,强化“四个意识”,做到“两个坚决维护”,切实将中央和省市县委各项决策部署落到实处。?
所有在家的县级领导,县人大办、政府办、政协办主任、县纪委监委、县委组织部等部门负责同志参加会议。
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 中国共产党扶风县第十六届委员会第五次全体(扩大)会议召开
下一条信息: 我县召开县委常委(扩大)会议传达学习市委十二届五次全会精神
Copyright © 2018 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技