您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 
我县召开县委常委(扩大)会议传达学习市委十二届五次全会精神
发布时间:2019/01/14 人气:120 来源:扶风文明网 作者:管理员
1月7日晚,我县召开县委常委(扩大)会议传达学习市委十二届五次全会精神,市委常委、县委书记周宇松主持会议。

周宇松指出,市委十二届五次全会深入分析形势,科学判断机遇,是一次鼓舞斗志、激发作为的重要会议。特别是副省长、市委书记徐启方的讲话,站位高、认识深、谋划远、目标新、措施实,是市委坚决贯彻新发展理念、推动高质量发展的政治表态和行动宣言,更是全市上下推动高质量发展、谱写追赶超越新篇章的基本遵循和实践要求。全县上下要把深入学习贯彻市委全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来。
周宇松强调,过去的一年,我们面临的大事、难事、要事很多,但我们转压力为动力,在市委、市政府的坚强领导下,加压奋进、追赶超越,取得了难得可贵的成绩。全县上下要继续坚定推进“四城建设”,加快追赶超越的信心和决心,全面学习市委全会精神,逐条对标市委全会对扶风提出的要求,结合各自实际,认真研究切实可行的措施,全力以赴抓好落实。要聚焦追赶超越和高质量发展,不断解放思想,增强干事创业的紧迫感和责任感,抢抓城际铁路建设机遇,着力在做大特色文化、生物医药产业,加快建设全国文旅融合示范县、国家文物保护利用示范区、法门全国特色小镇等重点工作上实现新突破,努力让扶风成为开放的高地、创新的基地、创业的福地和发展的宝地。
县人大常委会主任梁宗建、县政协主席李拴锁以及所有在家的县级领导,各镇(街)党(工)委书记、县级各部门主要负责人等参加会议。
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 我县举行县委理论学习中心组2019年第2次集体学习
下一条信息: 周宇松主持召开县委常委会议传达学习省委十三届四次全会精神
Copyright © 2018 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技