您当前的位置:首页 > 扶风好人 > 扶风好人  
扶风县环卫站驾驶员张文春郭小兵拾金不昧众点赞
发布时间:2019/01/07 人气:96 来源:扶风文明网 作者:薛海强
 寒冬传喜讯,文明暖扶风。元月五日上午,扶风县环境卫生管理站特种作业车辆驾驶员张文春、郭小兵在作业路段捡拾到身份证、社保卡、就餐卡、两万六千元定期存单(无密码)、现金及部分私人物品。两人立即来到站办公室汇报,经值班同志积极联系。利用微信、微博等方式,想尽一切办法,在不到两小时内就联系到了失主。

当失主正在到处寻找心急如焚之时,听到这个消息激动得热泪盈眶,到站办公室通过核对认领后,竖起大拇指说:“你们环卫人真是好样的!”
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 【好人在身边】董改侠 用爱诠释婆媳一家亲
下一条信息: 【好人在身边】爱心的“搬运工”侯宏儒
Copyright © 2018 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技