您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 志愿服务  
扶风县书法家协会“情系贫困户 新年送温暖”爱心捐赠活动走进杏林镇
发布时间:2019/01/07 人气:84 来源:扶风文明网 作者:扶风县书法家协会
1月4日下午,扶风县书法家协会“情系贫困户 新年送温暖”爱心捐赠活动走进杏林镇。书协主席翟功印带领副主席曹绪之、任恩宽、慈善部部长李刚分别在东坡村、涝池岸村、长命寺村向留守老弱病残贫困户捐赠棉衣35件。

在后两个村的捐赠活动中,县图书馆、乔山有情公益团队也一同前往,为贫困户捐赠了米面油、学生的文具书包等,送来了隆冬的温暖和新年的祝福。这次捐赠的新棉衣是由扶风籍在西安工作的赵祝还女士无偿提供。扶风县书法家协会自2017年初接收到这份爱心后,先后给段家镇、法门镇、城关社区等特困户陆续捐赠过数十件。
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 法门寺博物馆等单位志愿者联合整治景区外围环境
下一条信息: 奉献爱心 情暖校园
Copyright © 2018 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技