您当前的位置:首页 > 未成年人 > 未成年人 
爱心企业为贫困学生捐赠物资
发布时间:2018/12/27 人气:103 来源:扶风文明网 作者:崔蓉
12月24日,峰景国际扶风置业有限公司、江苏省老龄基金会等爱心企业和社会组织在我县绛帐镇开展捐资助学活动。

当天的捐助活动上,爱心企业分别向卢家小学、上宋初中捐赠了198套秋季校服和100套架子床,共计6万余元;向100名在校的建档立卡贫困家庭学生发放了每人500元的助学金。
此次爱心企业和爱心人士的捐赠义举,再次弘扬了“关爱弱势群体,人人有责”的社会正气,体现了企业的责任和担当,为全社会树立了榜样,也为我县社会公益事业迈上新台阶贡献了力量。
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 没有文章了!
下一条信息: 扶风团县委举行“情暖冬日 圆梦微心愿”集中发放活动
Copyright © 2018 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技