您当前的位置:首页 > 未成年人 > 未成年人 
扶风团县委举行“情暖冬日 圆梦微心愿”集中发放活动
发布时间:2018/12/20 人气:124 来源:扶风文明网 作者:崔蓉
为助力全县脱贫攻坚工作大局,服务贫困家庭青少年打赢脱贫攻坚战的决心和勇气,凝聚扶贫扶志扶智的精神力量。12月18日,团县委“共青团助力脱贫攻坚行动”之“圆梦微心愿”集中发放活动在法门镇黄堆示范小学举行。

活动中,与会领导、爱心企业负责人为从建档立卡贫困家庭中征集的100个微心愿学生发放了文具、衣物等微心愿礼物。鼓励孩子们努力学习,怀揣希望,回报社会。同时对爱心人士们无私奉献的高尚道德情操给予肯定,授牌表彰了5家爱心企业,鼓励他们继续积极投身社会公益事业。
副县长赵炳震指出,微心愿活动是发挥共青团优势,整合社会资源,凝聚社会力量,帮助贫困青少年实现愿望、放飞梦想的切实举措。同时,他希望同学们努力学习,做新时代的奋斗者;老师们敬业奉献,做学生成长引路人;全社会奉献爱心,做正能量的传递者,幸福的圆梦者。
团县委、县文明办、法门镇相关领导、爱心企业代表、志愿者代表、贫困学生代表等80余人参加活动。
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 爱心企业为贫困学生捐赠物资
下一条信息: 百合社区表彰“最美少年”
Copyright © 2018 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技