您当前的位置:首页 > 未成年人 > 未成年人 
百合社区表彰“最美少年”
发布时间:2018/12/10 人气:146 来源:扶风文明网 作者:管理员
12月5日,扶风县城关街道百合社区在门前广场隆重举办了百合社区第三届“好媳妇、好婆婆”、“社区道德模范”、“最美社区人”、“文明家庭”、“最美少年”、“最美志愿者”颁奖典礼活动。

一首《踏歌起舞的中国》正式拉开了此次颁奖典礼的帷幕,扶风县城关街道党工委副书记李建博,对受表彰的5家爱心企业和31位社区最美人表示祝贺,对社区举办的此次评选表彰活动给予充分肯定。
百合社区业余东方合唱团带来的《家和万事兴》、《毛主席话儿记心上》、《十五的月亮》等歌曲将活动推向高潮,一首首歌曲、一支支舞蹈充分展示了百合社区崇厚朴实、敬老爱幼、邻里和睦的文明之风。
该社区负责人郭亚宁、李小花表示,百合社区将以此活动为契机,继续做好寻找和发现这些“最美社区人”、“最美少年”等感人故事,用居民自身故事教育影响周围居民,让文明新风成为流行风尚,为美丽扶风、和谐扶风、幸福扶风建设贡献力量!(薛立兴、李小花)
顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 扶风团县委举行“情暖冬日 圆梦微心愿”集中发放活动
下一条信息: 扶风县开展“情暖中秋 走进心悦”关爱儿童活动
Copyright © 2018 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技