您当前的位置:首页 > 未成年人 > 未成年人 
扶风县开展关爱少年儿童健康成长活动
发布时间:2018/11/11 人气:265 来源:扶风文明网 作者:管理员

为了更好的在生活和学习上帮助辖区青少年儿童,关注青少年儿童这个弱势群体的成长。在“六一”儿童节到来之际,法门寺文化景区社区在法门镇中心幼儿园开展主题党日“关爱少年儿童”活动。


      5月27日,法门社区邀请镇党委、法门卫生院和教育组等在职党员参加了此次活动。活动中,镇卫生院的医护人员为师生们讲解了如何预防手足口病、如何正确洗手等知识,以及在现场为孩子们检查身体。最后,镇党委齐书记,社区白书记,以及教育组相关领导和卫生院医护人员们为孩子们发放了爱心糖果和饼干,看着小朋友们脸上童真、可爱的笑容,我们也都开心的笑了。


  通过活动,为儿童们创造了积极健康的社区氛围,让他们亲身感受到党和政府对他们的关心、关爱,同时也感受到了社区这个大家庭的关怀和温暖。

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: 扶风县开展“情暖中秋 走进心悦”关爱儿童活动
下一条信息: 助力脱贫攻坚 关爱残疾儿童--扶风县残联残疾儿童康复救助筛查
Copyright © 2018 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技