您当前的位置:首页 > 文明建设 > 文明建设 
扶风县召开创建全国文明城市网络资料收集培训会
发布时间:2018/11/07 人气:195 来源:扶风文明网 作者:管理员

11月6日,扶风县召开创建全国文明城市网络资料收集培训会,承担任务的85家单位180余人参加会议。会议对全县创建工作进行再动员、再部署、再安排,明确任务要求,争分夺秒、真抓实干,力争全县创建工作高线达标。


  会议通报了近期各单位在网络资料报送中存在的普遍问题,并对网络资料报送工作作了细致、全面的培训,明确规范文件、实景图片、统计表格,特别是说明报告的报送要求,确保高质量、高标准完成网上资料报送工作。


        会议要求,全县各部门、各镇街、各单位要进一步提高政治站位,切实增强创建工作的紧迫感和使命感;要坚持问题导向,聚焦问题,坚决打赢创建工作攻坚战;要全面对标,针对近期重点工作,狠抓任务落实,迅速掀起创建工作新热潮。

顶部】【打印】【关闭
上一条信息: “寒衣节”文明祭扫倡议书
下一条信息: 县创文办召开全国文明城市创建网络化管理工作会
Copyright © 2018 www.ffwmw.gov.cn All Rights Reserved. 主办单位:中国共产党扶风县委员会宣传部
陕公网安备61032402000102

陕ICP备14006744号 技术支持:兴海科技